TANQUES DE RECEPCIÓN:
Se utilizan para recibir o vaciar el producto sin dañarlo al caer sobre un transportador o mesa de rodillos. Pueden incluir accesorios para empujar la fruta, descargar en camiones o realizar tratamientos como desinfección o preenfriado. Su construcción es sencilla, con molduras laterales y frontales y una estructura de PTR para darles resistencia. Generalmente son rectangulares, aunque pueden adaptarse en forma de circuito o trapezoidal según las necesidades del cliente.
CRIBA ELIMINADORA DE MALA:
Este equipo separa los frutos por diámetro mediante una malla. Se puede usar al inicio para eliminar tamaños pequeños y también en etapas posteriores para seleccionar un tamaño específico. Está fabricado con molduras y roles para transporte y cribado, y cuenta con un rol botador que genera un movimiento de vaivén, permitiendo que los frutos del tamaño deseado caigan a través de la malla.
BANCOS DE SELECCIÓN:
Funcionan para clasificar y seleccionar los productos según su calidad, tamaño, color y condición. Esto asegura que solo los mejores productos lleguen al
ELEVADOR DE BANDA:
Los elevadores de banda trasladan productos de un nivel inferior a uno superior, optimizando el espacio en el área de empaque gracias a su mayor inclinación que los elevadores de rodillos. Son equipos sencillos, higiénicos y eficaces, adecuados para cualquier etapa del proceso gracias a su versatilidad.
TOBOGANES:
El tobogán para las cajas de empacado se utiliza para trasladar las cajas de manera segura y eficiente desde la línea de empaque hasta el área de almacenamiento o carga, aprovechando la gravedad para reducir el esfuerzo manual. También ayuda a organizar el flujo de cajas y minimizar daños por caídas o golpes durante el traslado.
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